【錄取名單公告】108暑假研習營&S2課程設計讀書會

★108暑假研習-錄取公告

★讀書會-錄取名單

8 Responses

1. 錄取名單提問表示:

請問都沒有被錄取。此活動接受現場報名嗎🥺

2. K-12課程與師培研究發展中心表示:

您好,謝謝您的詢問。
    因會場座位有限,恕不提供現場報名,非常抱歉,也非常感謝您的支持。
    我們將於108學年度寒假再次辦理研習營,敬請您留意相關公告。
    如有任何疑問,再請您告知。萬分感謝!

3. L表示:

想請問錄取與否的優先順序為何?
    在報名簡章上無相關規定,能否具體說明,謝謝。

4. K-12課程與師培研究發展中心表示:

您好,謝謝您的提問。於此說明錄取方式:
    暑假共有三梯次,每一梯次報名人數均為錄取人數之三倍,
    三梯次皆為與計畫相關之專家學者和教師共同研議與複查,
    錄取身分有中小學代理老師、正式教師與師資培育師生等,
    儘量以均衡為原則,讓各教學階段和身分都能參加。
    萬分感謝您的支持,如未獲錄取,敬請留意108學年度寒假研習營之公告,
    屆時亦會有兩梯次可供報名。謝謝!

5. X表示:

看了以上回覆,錄取標準是指像夜市抽抽樂,運氣好就抽中獎品,運氣差就銘謝惠顧的意思嗎?謝謝單位的解釋。

6. K-12課程與師培研究發展中心表示:

衷心感謝老師您的支持,但由於錄取名額有限,又必須做出篩選,對於尚未獲得錄取的老師們,我們也倍感歉意。
    謹此,特別歡迎老師您下次報名寒假梯次之研習營時,請於報名表單備註「曾報名而未錄取之梯次」,本中心將會優先錄取老師您!
    另外,目前本單位有開設「S2素養課程設計讀書會」,提供相關課程與教學。如果您願意的話,我們也熱誠歡迎老師您組織社群共同參與。
    非常感謝您的回覆,特別感受到您對我們的支持,也為您此次暫時無法進入決選或我們的學習行列,感到十分歉意!謝謝您,讓我們繼續保持聯絡

7. A.C表示:

錄取標準其實沒有明確的訂定,現在的說詞比較像是官方說法,並沒有任何說服力與公信力!

再加上,錄取居然有地域上的選擇,這也是貴單位未事前說明的部分,或許貴單位貼心的給予學員們方便,但就是有學員可以不辭千里的到南部或北部上課,為何可以有地域上的限制,而不事前說明呢?
    讓人有一種不舒服的感受!

8. K-12課程與師培研究發展中心表示:

老師您好,謝謝您提出想法,我們能感受老師您對本計畫研習營的支持與肯定,衷心感謝老師。
    本計畫第一年實施,有不周延之處,真的感到很抱歉,也能理解老師您的心情。
    之後寒假與暑假的研習營,若老師願意報名,敬請註記「曾經報名過的梯次」,將會優先錄取。
    對於您此次研習營向隅,真的萬分抱歉!望請老師海涵。
    關於「地域」問題,請老師放心,參與者來自台灣各地,也有離島學校的老師,不會偏頗某個區域。
    只是我們有發現一個問題,研習營主要辦在新竹,報名者也多出於北部,比較難讓中南部或東部的老師們一同參與,所以這次暑假的第三梯次將安排在嘉義。
    未來,我們也會跟台灣各地的學校接洽,讓研習營遍布北中南東,讓更多老師一同加入學習的行列。
    再次感謝老師您的建議,能有您的回應與支持是我們的榮幸。

Comments are closed.